工作动态

首页  > 工作动态

教学督导办公室到成都校区各二级学院沟通交流

来源:本站  作者:管理员     日期:2022/3/16 18:28:23  

为进一步落实“二三四”质量保障体系,提升教学能力管理强化教学服务意识2022年3月15日,教学督导办公室杨智勇副主任、尚敏副主任、专职督导赵爱萍、专职督导于军等一行人去到成都校区各二级学院沟通交流教学质量监控工作相关情况。

沟通交流中,杨智勇主任肯定了各二级学院在课堂行为规范、教学内容、教学方法与手段、教学效果等方面做出的努力。对各二级学院的教学质量监控保障体系完善给予表扬,同时对兼职督导在教学监督、检查等工作做出的成绩表示了肯定同时要求二级学院对教师的检查中做到全覆盖,重点抽查新进的青年教师最后也欢迎各二级学院对教学督导工作提出意见和建议。

图片.png图片.png

图片.png


其中,部分二级学院院长也对教学督导工作提出了自己的建议,比如加大对兼职督导的培训工作、日常听评课工作应把重心放在实际听课上减少听课表上不必要的信息填写等。

此次沟通交流深入推进和落实了各二级学院教学质量内涵发展,不断提高教育教学质量促进教学管理规范化的重要举措。

 

教学督导办公室

2022年3月16日