通知公告

首页  > 通知公告

关于召开2021-2022学年第一学期学生教学信息反馈会议的通知

来源:本站  作者:管理员     日期:2021/11/27 18:00:23  

各二级学院:

为深入了解学校教学管理和教师课堂教学情况,广泛听取广大学生对任课教师课堂教学和学校教学管理方面的意见和建议,充分调动学生参与学校教学改革和教学管理的积极性和主动性,增强学校教学管理与服务的针对性和实效性,提高教学质量。经请示学校领导同意,请各二级学院于第十四周自行召开本学期学生信息反馈会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

听取、收学生对教师课堂教学、校院两级教学管理、教学保障服务工作的意见及建议,并安排专人做好发言记录。

二、具体要求

1.学生信息收集座谈会后,将学生的意见及建议归纳、整理并进行分析作为整改的依据(附表

2.将学生意见建议在认真梳理的基础上,列出整改清单,安排各教研室落实整改任务,提出整改时限、明确责任人,并确定检查的时间,切实将整改任务落到实处。

3.为使会议达到预期目的,各二级学院要精心组织安排,将会议通知及传达到各班参会学生并在会前做好广泛收集同学们意见的准备。

4.请各学院于12月10日前将召开学生座谈会收集的意见建议及学院整改工作情况以电子版和纸质版盖章教学督导办公室。

成都校区:三教3502郭雪昀老师

眉山校区:行政楼827廖蓓老师

 

特此通知。

附表:四川工商学院教学信息反馈表

教学督导办公室

  20211127

 

 

附表:             

四川工商学院教学信息反馈表

亲爱的信息员同学:

感谢你在紧张的学习生活中抽出时间参与学校的教学管理和教学质量监控工作。请将你收集到的与教学相关的对职能处室的意见和建议(如教学设施、多媒体等)写到“教学管理及服务的相关问题”一栏;把对学院、教研室和任课教师以及学风等情况写到“教学过程及运行中的相关问题”一栏。

教学管理及服务的相关问题


教学过程及运行中的相关问题


您的宝贵意见和建议,是对学校教学质量监控工作的巨大支持,也是教学管理者工作方向的指针,全校师生感谢您。

信息员:           学院             班级:         

                                                                                                                                 年      月      日