质量前沿

首页  > 质量监控 > 质量前沿

教学督导办公室开展与各二级学院月度反馈工作

2022-05-16

为更好的开展教学督导工作,提高教学质量,教学督导办公室延续上学期的“听课月度反馈”制度,于每月末去到二级学院与学院领导、教师实时沟通听课过程中发现的问题。本次反馈集中在五月12-13日进…

教学督导办公室召开完善《教学质量保障实施细则》推进会

2021-11-24

为强化质量意识,提高教育教学质量,切实将学校召开的省级合格评估整改会议精神落到实处,制定完善二级学院教学质量保障制度,教学督导办公室于11月23日在眉山校区召开完善教学质量保障实施细则推…

教学质量监控中心与二级学院月度反馈会议

2021-04-17

为进一步加强对二级学院督导工作的联系、交流与指导,转变工作作风,更好的开展教学质量监控工作,将提高教学质量监控水平与服务教学有机结合,从本学期开始,实行专职督导对接学院的方式,听评课…

集思广益谋发展 凝心聚力开新局——2021学年教学质量监控工作联系会议

2021-03-12

2021年是学校本科合格评估的决胜年,也是四川工商学院“十四五”规划开局之年,对标本科合格评估,任务艰巨,责任重大。为了充分发挥校院两级教学质量监控组织的作用,促进学校教育教学质量的全面…

关于召开教学质量监控联系会议的通知

2021-03-11

各学院:2021年是学校本科合格评估的决胜年,也是四川工商学院“十四五”规划开局之年,对标本科合格评估,任务艰巨,责任重大。为了充分发挥校院两级教学质量监控组织的作用,促进学校教育教学质…

崇尚质量文化 掀起质量革命 建设质量工商 四川工商学院召开2020-2021学年教学质量监控会

2020-09-26