通知公告

首页  > 通知公告

关于开展2021-2022-2学期教师评学的通知

2022-06-06

各二级学院:为了提高教学质量,强化教师在学生学习监管、指导作用,为教师从事教学活动提供理性管理和学校教学决策提供依据,为本科合格评估提供学风建设支撑材料。经研究决定,在2021-2022-2学…

关于开展2021-2022-2学期学生评教的通知

2022-05-16

各二级学院:学生评教是学校和教师了解课堂教学情况和不断提高教学效果的重要依据,是学校教学质量监控体系的重要环节。学校非常重视学生评教工作,根据学校院教字【2021】73号文件精神,结合教学…

关于二级学院做好近期线上教学工作的通知

2022-02-26

各二级学院:为了贯彻学校院教字〔2022〕3 号文件精神,严格按照学校教学管理文件的标准和要求,保质保量正常开展线上教学工作。为此提出以下几点要求:1、各学院充分做好线上教学准备工作,熟练…

关于开展2021-2022学年第一学期听评课反馈的通知

2021-12-20

各二级学院:为了加大教学质量监控工作的力度,使教学全过程规范落地生根。转变工作思路及作风,加强对二级学院监控工作反馈,迎接学校本科合格评估工作。教学督导办公室将于12月21日(周二)向各…

关于召开2021-2022学年第一学期学生教学信息反馈会议的通知

2021-11-27

各二级学院:为深入了解学校教学管理和教师课堂教学情况,广泛听取广大学生对任课教师课堂教学和学校教学管理方面的意见和建议,充分调动学生参与学校教学改革和教学管理的积极性和主动性,增强学…

关于二级学院教师评学、学生评教数据情况反馈的通知

2021-11-15

各二级学院:根据教学督导办公室下发的督办〔2021〕10、12号文件精神,结合学校本科合格评估及教学质量监控实际工作的需要,现将近一个月线上教师评学和学生评教截止今天的最新数据发给各二级学院…

关于二级学院制定《兼职教学督导工作业绩考核办法》的通知

2021-11-03

各二级学院:根据《四川工商学院教学督导工作管理办法》院字(2018)4号文件中关于二级学院自行制定学院兼职督导工作制度及业绩考核办法的规定,为使各学院制定的考核办法、内容、要求、标准基本…

关于开展2021-2022-1学期教师评学的通知

2021-11-01

各二级学院:为加强教学过程的监管,提高教学质量,强化教师在学生学习监管、指导方面的作用,为教师进一步从事教学活动提供理性管理依据,为本科合格评估提供学风建设支撑材料,为学校决策提供依…

共27记录«上一页1234下一页»